吊装辅助类招标文件20191230: 广州市188体育shou机ban材料工ye研究所有限公si桩基静载抗压试yan、桩基静载抗拔试yan、平ban载荷试yan设备吊运安装辅助服务 ...

公sijian介

时间:2014-01-16 11:07:53  lai源:  作者:

广州市188体育shou机ban材料工ye研究所有限公si(GML)shi建yu1964年,是广东省知名的zong合型keji服务机gou。企yezong部位yu广州ke学城,在广州增城、花都、从化以及清远等地建有fenzhi机gou。本公si是gao新ji术企襠an瑉hu要从事188体育shou机ban材料、188体育shou机ban工程领域祄u蒲泻tu觳夥瘢琺u前已经形成bao括ke研开发、咨xun、评gu、检测的服务chanyelian,专yebao括188体育shou机ban材料、地基基础、zhu体结gou、188体育shou机ban幕墙、188体育shou机ban环境yujieneng、188体育shou机ban防火等领域。是广东省188体育shou机ban工程检测服务种类zuiqi全的机gouzhi一,yong有广东省计liang认zheng、国家shiyan室认kehe广东省188体育shou机banting工程检测譻houshi茸shoushouな椋枪阒菔188体育shou机ban工程质liang检测监管xinxi网联网检测企襠an弑竿晟频闹蔿iangbaozheng体系he国家级权威检yan譻hou省1竟玸iyu美国安全检测shiyan室(UL)开展多项国际keji合作,多ge检测项mu达成shu据互换认ke。

本公siyong有广东省材料yugou件防火检测ji术企ye重点shiyan室、广州市188体育shou机ban材料yugou件检测ji术yu评价重点shiyan蕐e萲e研平台。同时也chengdan广东防火材料yugou件标准化委员会、广东省水泥及zhi品标准化委员会、全国墙体及屋面道路用188体育shou机ban材料标准化委员会墙体ban材工作组3ge标准化机gou的mi书处工作。

本公siyong有一zhi多学ke、跨行ye、zong合研究开发neng力雄厚祄u苆i队伍,具有三十多年丰fu的研究开发、ke研管理heji术服务的shi践经yan。yong有shiyan室16000平方米,各类ke研、检测设备1900yu台套。各类专yeji术人员120名,bao括中gao级zhi称(含教授级)30yu人。jin年lai,chengdan国家各级ke研项mu20多项,chan出各类知shichan权30yu项,zhu参编标准25项,其中zhu编标准7项。

凭jie强大的研究开发、shiyan室运营及覆盖全省的服务heji术zhi持网络,不断提升的服务质liangheji术服务fujia謉an宜谛衴e内bao持领先的地位。本公si将围绕“ke学、公正、严谨、gao效”的he心价值观,继续致力yu材料及工程领域的研究、检测ji术水平的进bu,为广大客户提供gao效、优謘hi姆瘛

3.jpg


返回shou页招聘xinxi联系188体育shou机ban公si地tu

Copyright:2009-2019 Aliyun.comban权所有. yueICP备14010951号-1