吊zhuang辅助类招标文件20191230: 广州市188体育手机bancai料工ye研究所有限公司zhuang基静载抗压shiyan、zhuang基静载抗拔shiyan、平板载荷shiyanshe备吊运安zhuang辅助服务 ...
lan膋ang糷ang
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态

广东省防huocai料与gou件标准化技术委员会成立大会ji第yici工作会议在wo所隆zhongzhao开

时间:2013-01-08  来源:  作者:guanli员

 20121228,广东省防huocai料与gou件标准化技术委员会(编号:GD/TC 66)成立大会ji第yici工作会议在wo所隆zhong举行。

广东省防huocai料与gou件标准化技术委员会(第yi届)由25ming委员组成,中山大学工学院副院长梁dong任主任委员。广东省消防协会秘书长gui小ling和广州中国科学院工ye技术研究院公共安全技术研究中心执行主任yu祥福任副主任委员。wo所所长陈shao青任委员兼秘书长。深圳市消防协会秘书长李丁任委员兼副秘书长。wo所作wei秘书chu的承担单位。

 

广东省质liang技术监du局标准化chuzhangdingkang副chu长canjia了成立大会,省质监局标准化chu黄怀主任宣读标委会成立pi文,接着举行了shou牌和委员证书颁发仪式。会上,质监局标准化chuzhangdingkangchu长、第yi届主任委员梁dong以及第yi届委员兼秘书长陈shao青fen别进行了会议发言。与会委员对zhang程、秘书chu工作细则等内容进行了审议bing通过,也就标委会的发展ding位进行了讨论,bing委托秘书chu与有关单位协调,抓紧落标委会的详细计划。

 

广东省防huocai料与gou件标准化技术委员会主要负责全省防huocai料与gou件标准化相关技术工作,包kuo建立wan善的地方标准体系,研究制ding防huocai料与gou件领域的技术标准,指导bingtui动企ye开展标准化工作。

wo所作weiwo省第三方防huo检测的权威机gouzhiyi,广东省cai料与gou件防huo检测技术企yezhong点shiyan蕐e囊劳械ノ唬琷u有精誯ang膠huanye知shi,bing积累了围rao防huocai料及其上、xia游chan品的丰fu的标准化工作jingyan,将对防huocai料与gou件标准体系的188体育手机ban,以及围rao防huocai料与gou件在检测技术、188体育手机ban应用的标准化188体育手机ban发展方向上将ju有强有力的支cheng作用。

 

 

 


返hui首页招聘信息lian系188体育手机ban公司地图

Copyright:2009-2019 Aliyun.comban权所有. 粤ICP备14010951号-1