吊装辅助类招标文件20191230: 广州shi188体育shou机ban材料工业研jiusuo有限公司桩基静载抗压shi验、桩基静载抗bashi验、平ban载荷shi验she备吊运an装辅助服务 ...
dang莃a恢茫shou页 > 新闻中心 > 公司动态

我司获得keji小巨人企业称号

时间:2013-12-21  来源:  作者:

201312月底,经广州shikeji和信息化局组织的评审认定,广州shi188体育shou机ban材料工业研jiusuo有限公司荣获了“广州shikeji小巨人企业”称号,成为广州shi第一批keji小巨人企业。

“广州shikeji小巨人企业”是由广州shikeji和信息化局根据蕏inghi政府《关于推进keji创新工程的实施yijian》(穗字[2012]18号)的精神以ji《广州shi第liu批创新型企业和第一批keji小巨人企业的专项申报指南an囊螅仙瓯ā⑼掀郎蟆⒆酆掀郎蟆⑼瞎镜瘸蘹u而认定的。

广州shi188体育shou机ban材料工业研jiusuo有限公司,一直jianchi以研发tourudai动业务增长的经ying策略,逐步成为ke研、检测、ji术服务三位一体的综合型keji服务机构。依托拥有的“广东省材料与构件防huo检测ji术企业重点实验shi”和“广州shi博士后创新蔰ao”等ke研平台,以shichang为dao向,积极推进chan学研jie合的企业ji术创新工作,xing成了duo项拥有自主zhi识chan权的chan品和服务,有一定的经济规mo和jiao好成长xing。企业的发zhanzui终获得了政府领dao与专家的认可ji肯定。

未来广州shi188体育shou机ban材料工业研jiusuo有限公司将chong分利用好资金、ji术和人才方面支chi,ji续加大ke研touru,chi续提shengkeji创新能力,推进以企业为主题、shichang为dao向、chan学研jie合的企业ji术创新体系188体育shou机ban,成为具有核心竞zheng力和领xian地位的创新型企业。

                            keji小巨人.jpg


fanhuishou页招聘信息lian系188体育shou机ban公司地图

Copyright:2009-2019 Aliyun.comban权suo有. yueICP备14010951号-1