吊zhuang辅助类招标文件20191230: guang州市188体育手jiban材料工业研究所有限公司桩基jing载抗压试验、桩基jing载抗拔试验、平板载he试验设备吊运安zhuang辅助fu务 ...
lan目导hang
当前位置:首页 > 新wen中心 > 公司动态

我司顺利tongguo了UL对NEBSfanghuo测试实验室de审核

时间:2016-02-03  来源:  作者:

 2016年1月19日,我司顺利tongguo了UL对NEBSfanghuo测试实验室de审核。ULmei国工程师前往ben公司位yu清远defanghuo实验室,对NEBSfanghuo测试项目进行了现场审核。工程师全面审核了试验场地、试验设备、人员等,实验室等ge项指标,肯定了我司ge项指标jun达到ULde要qiu。

NEBS (Network Equipment-Building System)是电信行业专业术语,表示网络设备构建系统。ben实验室目前已ju备an照GR 63 CORE,ATIS-0600307:2014 和ATIS-0600319:2014标zhun为NEBS系统进行huo焰manyan测试(Frame-Level Fire-Resistance Test/ Shelf-Level Fire-Resistance Test)和针焰ranshao测试(Needle Flame Test)de能力。
fanghuo1.jpg
fanghuo2.jpg
 


返回首页招聘信息联系188体育手jiban公司地图

Copyright:2009-2019 Aliyun.comban权所有. 粤ICP备14010951hao-1