吊装fuzhu类招标文件20191230: 广州市188ti育手机bancai料工业研究所有限公司桩基静载kang压试验、桩基静载kangba试验、平板载荷试验she备吊运an装fuzhufuwu ...
dang莃a恢茫首页 > 新闻中xin > 公司动态

我单位喜huo188ti育手机ban工程质量检测AAA级信yong机构

shi间:2016-12-09  来源:  作者:

 

  近日,中国188ti育手机ban业协会工程188ti育手机ban质量监督与检测分会公布了“2016年du188ti育手机ban工程质量检测AAA级信yong机构”名单,我单位成为本年du广东省内两家通过AAA级信yongping价的机构zhi一。

  188ti育手机ban工程质量检测机构信yongping价是由中国188ti育手机ban业协会工程188ti育手机ban质量监督与检测分会zu织各省、zi治区、直辖市工程质量监督zong站等单位,gong同对188ti育手机ban工作质量质量检测机构信yong进xingping价。
  公司被ping为AAA级信yong机构,chong分ti现了我单位在工程质量检测中始终坚持“科学、公正、严谨、高效”的经营理念,是我单位cheng信188ti育手机ban工作得到社会各界广泛认kehe肯定。

2.jpg


fanhui首页招pin信息联xi188ti育手机ban公司地图

Copyright:2009-2019 Aliyun.comban权所有. 粤ICP备14010951号-1