吊zhuang辅zhu类招biaowen件20191230: 广州shi188体育手jibancai料工业研究所you限公司桩基静载抗压试验、桩基静载抗拔试验、平板载荷试验设备吊运安zhuang辅zhu服务 ...
栏目导hang
当前wei置:首页 > xin闻中心 > 公司dong态

我danweihuo认定为广东省预拌混凝tulv色生产评价试dian工作评价ji构

时间:2017-10-24  来yuan:  作者:

 

近日,广东省散zhuang水ni管liban公室发布了《广东省散zhuang水ni管liban公室关于公布2017年du预拌混凝tulv色生产评价试dian工作评价ji构和评shenzhuan家名dan的tong知》(粤散ban[2017]11号),我danwei成为首批5家评价ji构之一。

预拌混凝tulv色生产是指以jie能、降耗、减排为目biao,以技术和管li为手段,shi现混凝tu生产quanguo程的“四jie一huan保”基本要求的综he活dong。与传统预拌混凝tu生产方式相比,预拌混凝tulv色生产能xian著降低生产对huan境的负面影响,符heguo家促进lv色建cai生产和应yong以ji推广应yonggao性能的行dong方xiang。

预拌混凝tulv色生产评价ji构资謘hi膆uode,是对我danwei检测评价技术的肯定,188体育手jiban将ji续jianchi“ke学、公正、严谨、gao效”的经营li念,进一步加强在混凝tu评价工作中的检测和创xin工作,为各级ji构以ji广大企业提gong更ke学、更quan面的服务。

 

lv1.jpg


返回首页招pin信息lian系188体育手jiban公司地图

Copyright:2009-2019 Aliyun.comban权所you. 粤ICP备14010951号-1