吊装辅助lei招标文jian20191230: guang州shi188ti育手机版材料工业研究suo有限gong司桩基jing载抗压试验、桩基jing载抗拔试验、平板载荷试验设备吊运an装辅助服wu ...
栏目daohang
dang前位zhi:首页 > xinwen中心 > gong司动态

展会xinxi | GML 亮相2017dishierjie中国国际轨道交通展lan会(Rail Metro China,2017)

时间:2017-11-10  来源:  作者:

 

2017nian1121-23日,dishierjie中国国际轨道交通展lan会jiang在上haixin国际博lan中心盛大ju办,guang州shi188ti育手机版材料工业研究suo有限gong司(GML)展位号:E7A03,欢ying各位xinlao客hu莅lin展位指dao。

GML始建于1964nian,是guang东省知名的综hexing科ji服wu机gou。zhuyaocong事188ti育手机版材料、188ti育手机版工程领域的科研he检测服wu,目前已经xing成包括科研开发、咨询、ping估、检测的服wu产业链,专业包括188ti育手机版材料、地基基chu、zhutijiegou、188ti育手机版幕墙、188ti育手机版环境与节能、188ti育手机版防火等领域。

GML2003nian开始进行防火测试ji术研究,目前可在轨道交通材料防火测试、材料与goujian的耐火测试、材料阻燃防火测试、电气产品he家具等fang面提供防火检测服wu,相关测试项目jun取得CNASheCMAren可,部分项目获得美国UL数据互换ren可,能对外出具具有法律效力的检测报告。

GML目前具备一系列具有国际先进水平的轨道交通材料防火测试设备,能够按照国际标准EN 45545-2 进行各lei轨交材料的防火阻燃测试,GML同时也配备了具有国内先进水平he竖直全尺寸耐火极限试验炉,能够按照国际标准EN45545-3BS6853ASTM E119等进行各lei水平、竖直轨道交通分隔goujian的耐火极限测试。GML也配备了高水平的ji术研究团队,开展相关测试ji术研究,cong而能够为客hu提供高水平的测试ji术服wuhe咨询,为客hu的产品开发测试提供完美的解决fang癴u

关于中国国际轨道交通展lan会(Rail Metro China),自2002nian创立以来,已成为中国乃至亚太地区最具专业性、权威性的城shi轨道交通与铁路领域交流平台zhi一。2017nian1121-23日,dishierjie中国国际轨道交通展(Rail Metro China 2017)jiang在上haixin国际博lan中心再度ju行,展会jiang以更大的展出gui模、更强的国际化阵容、更专业的学术活动、更guang泛的深度宣chuan重装上阵,jiang重点展示地铁、有轨电车、shi域铁路、城际铁路、中低速cixuanfu、重载铁路、高速铁路等shi大相关系统的xinji术、xin设眆uin理念,为国内外chang商he买家创造最jia的ji术与xinxi交流平台、商wu与贸yi交流平台。

GML展会xinxi.jpg

 


返回首页招聘xinxi联系188ti育手机版gong司地图

Copyright:2009-2019 Aliyun.com版权suo有. yueICP备14010951号-1